Об инструментах продвижения на пищевом рынке расскажут на Практикуме в рамках «Продэкспо-2023»

8 февраля «Экспоцентр» в партнерстве с Союзом производителей пищевых ингредиентов (СППИ) и АО «РОСТЕСТ» проведут Практикум «Пищевая продукция: обязательные требования, выпуск в обращение и инструменты продвижения на пищевом рынке. Превращаем барьеры в возможности». Мероприятие состоится в рамках деловой программы 30-й юбилейной международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023», которая пройдет в «Экспоцентре» 6 -10 февраля. 

В качестве модераторов, Практикум проведут президент СППИ, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов РЭУ им. Г.В. Плеханова Татьяна Савенкова и генеральный директор АО «РОСТЕСТ», заместитель руководителя Совета по оценке соответствия Росстандарта Нина Мощенская.

Спикерами выступят эксперты АО «РОСТЕСТ» и СППИ, а также представители Роспотребнадзора, Росстандарта, ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова, ФИЦ питания и биотехнологии, НИИ хлебопекарной промышленности, практикующие эксперты отраслевых союзов и аккредитованных лабораторий. Ожидается участие гостя из Аппарата Правительства Российской Федерации.

Эксперты поделятся опытом и наработанными решениями в области подтверждения соответствия и добросовестных практик оборота продукции. Они расскажут, как снизить затраты на испытания, что такое «правильное» декларирование и маркировка, а также какие современные инструменты продвижения есть на пищевом рынке.

Практикум проводится для изготовителей и импортеров пищевой продукции, пищевого сырья и ингредиентов, табачной и никотинсодержащей продукции, кормов для животных, упаковки, предприятий общественного питания, ритейлеров.

Мероприятие начнется в 10.30 в конференц-зале павильона № 8 ЦВК «Экспоцентр».

Exit mobile version